Loading

Informações

Informações

Gorjeta

Todos os colaboradores são para nós essenciais. Por esse motivo, todos concordamos que as gorjetas devem ser distribuídas por todos é igualmente no final do dia.
Se considera que algum colaborador merece um reconhecimento especial, a melhor forma de o fazer é através no nosso livro de elogios.

O nosso peixe

O peixe que servimos é comprado diarimente na lota ou a embarcações pequenas e locais. Por este motivo, estamos limitados à oferta existente mas conseguimos garantir que o nosso peixe e os produtos do mar são frescos.
Visite a nossa montra de peixe e marisco e fique a saber o que temos disponível para si.
O tempo normal de confeção do prato de peixe é de aproximadamente 45 minutos.
Os acompanhamentos estão incluídos em pedidos iguais ou superiores a 300g de peixe.

Mais informações

Aceitamos reservas para almoço entre as 12H e as 12H30, caso exista possibilidade depois prevalece a ordem de chegada. Para jantar, as reservas terão de ser feitas entre as 18:00 horas e as 21:00 horas para a sala, para a esplanada impera a ordem de chegada. Cada reserva tem apenas 15 minutos de tolerância, findo este periodo a mesa fica vaga. No horário de verão, que compreende os meses de Maio a Outubro, a cozinha fecha às 22:30 horas, e durante o horário de inverno ao qual correspondem os meses de Novembro a Abril, fecha às 19:00 horas durante a semana e às 21:00 horas ao fim de semana. Os nossos preços incluem IVA à taxa legal em vigor.
No nosso estabelecimento existe livro de elogios e de reclamações.
Caixas takeaway- 0,50€ por unidade.
Pedidos

Qualquer artigo pedido pelo cliente e que seja colocado na mesa não pode ser devolvido. Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluíndo a couvet, poderá ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou for por este inutilizado. Preços com Iva incluídos à Taxa em Vigor.

Na Praia

Não são permitidos copos de vidro na zona da praia.

Mantas

Cada manta têm uma caução de 2€ que é acrescentada à sua conta, este valor é retirado após devolução da manta.

Jarro e copos de plástico

Jarro de sangria – caução de 5€
Copos de 0,20cl e de 0,50cl – caução de 1€ Copos de vinho e gin – caução de 2€
Os clientes que não estiverem sentados nas mesas do restaurante e da esplanada terão que entregar uma caução que lhes é devolvida quando entregarem a ficha que foi juntamente com os artigos pedidos.

Sustentabilidade

Sabia que a quantidade de plástico concentrado nos Oceanos ultrapassa as 80 mil toneladas? É por isto que no Bar do Peixe temos uma missão sustentável na qual eliminamos gradualmente a utilização de plástico.

Merchandising

Temos disponíveis para venda os seguintes artigos:

Garafa de água reutilizável – 10€/un
Copo alto de 50cl – 2€/un Copo de Gin – 3€/un
Conjunto copos de Gin – 15€/6 copos
Editorial/Revista – 5€/un

Information [EN]

Tips

Every collaborator is essential for us and it is for this motive that we all agree that the tips should be distributed equally for every single member of the staff at the end of the day. If you consider that a member of the staff deserves a special recognition the best way to do it is by writing it down in our book of compliments.

Our fish

We buy the freshest fish and sea derived products at the fish market. We support the local and national fishing industry and it is because of this reason that our stock is limited. Whenever it is possible, we buy from small and local fishermen boats.

Take a look at our fish and shellfish in the display case and get to know what is available. The normal time of fish orders to be completed is 45 minutes. Side-dishes are included in orders equal or superior to 300g of fish.

More informations

Reservations for lunch have to be made between 12PM and 12:30 PM and are only valid if there is availability,
If you want to have dinner in the interior room, reservation orders have to be placed between 18:00 pm and 21:00 pm. Each reservation has a grace period of 15 minutes, after this time, the table is given to the next client in queue. For the terrace, the order of arrival prevails. Summer time for us starts in May and finishes in October, during this season the kitchen closes its service at 22:30 pm. During the winter that comprises November and April, the kitchen service ends at 19:00 pm.
The prices listed include VAT at the applicable statuary rate in force in Portugal at this date.
At our place, you can find the complaints book and the compliments book.
Orders
Any product that is ordered by the client and is placed on the table cannot be returned.

On the Beach

Glass cups aren’t allowed.

Blankets

A value of 2€ is added to your invoice when you request a blanket. This value will be discounted once you return said blanket.
Jugs and plastic glasses
Sangria jug – deposit of 5€ .
Cups of 0,20cl and 0,50cl – deposit of 1€.
Glasses of wine and gin – deposit of 2€

When the articles are delivered they are acompannied by a metallic chip and when they are returned the deposit is refunded and the chip collected.

Sustainability

Did you know that the quantity of concentrated plastic on the oceans surpasses the 80 thousand tons? This is the reason why at Bar do Peixe we have the mission to gradually eliminate the use of plastic.

Merchandising

Available for sale:
Reusable bottle of water – 10€ per unit.
Tall glass of 50cl – 2€ per unit.
Gin glass – 3€ per unit.
Pack of Gin glasses – 15€ (6 glasses)
Editorial / Magazine – 5€ per unit.

Information [FR]

Pourboires

Chaque collaborateur est essentiel pour nous et c’est pour ce motif que nous sommes tous d’accord pour que les pourboires soient distribués également à chaque membre du personnel à la fin de la journée. Si vous estimez qu’un membre du personnel mérite une reconnaissance spéciale, la meilleure façon de le faire est de l’inscrire cette reconnaissance dans notre livre de hommage.

Notre poisson

Nous achetons les poissons les plus frais et les produits dérivés de la mer au marché aux poissons. Nous soutenons l’industrie de la pêche locale et nationale et c’est pour cette raison que notre stock est limité. Chaque fois que c’est possible, nous achetons de petits bateaux de pêcheurs locaux. Jetez un coup d’oeil à nos poissons et crustacés dans la vitrine et découvrez ce qui est disponible.
Le poisson a besoin de 45 minutes pour être prêt.
Les plats d’accompagnement sont inclus dans les demandes égales ou supérieures à 300g de poisson.

Plus d’informations

Les réservations pour le déjeuner doivent être faites entre 12H et 12H30 s’il y a des disponibilités. Si vous souhaitez dîner dans la salle intérieure, les commandes de réservation doivent être placées entre 18h00 et 21h00. Chaque réservation a un délai de grâce de 15 minutes, après ce délai, la table est remise au prochain client en attente. Pour la terrasse l’ordre d’arrivée prévaut.
L’été pour nous commence en mai et se termine en Octobre, pendant cette saison la cuisine ferme ses portes à 22h30. Pendant l’hiver qui comprend Novembre et Avril, le service de cuisine se termine à 19h00.
Les prix indiqués incluent la TVA au taux légal en vigueur au Portugal à cette date.
Chez nous, vous trouverez le livre des réclamations et le livre des compliments.
Demandes
Tout produit qui est commandé par le client et qui va à la table ne peut être retourné.

Sur la plage
Les coupes en verre ne sont pas autorisées sur la plage.

Couvertures

Une valeur de 2€ est ajoutée à votre facture lorsque vous demandez une couverture. Cette valeur sera supprimée lorsque vous retournerez la couverture.

Cruches et Gobelets en plastique

Pichet sangria – caution de 5€
Tasses de 0,20cl et 0,50cl – caution de 1€
Verres à vin et gin – caution de 2€
Les articles sont donnés mais accompagnés d’un jeton métallique et lorsqu’ils sont retournés l’acompte est donné en retour.

Viabilité Environnementale

Saviez-vous que la quantité de plastique concentré sur les océans dépasse les 80 000 tonnes? C’est la raison pour laquelle chez Bar do Peixe nous avons pour mission d’éliminer progressivement l’utilisation du plastique.

Marchandisage

Nous avons à disposition pour vendre les articles suivants qui ont le logotype de Bar do Peixe :

Bouteille d’eau réutilisable – 10€ l’unité
Grand verre de 50cl – 2€ l’unité
Verre à égrener – 3€ l’unité
Pack de verres à gin – 15€ (6 verres)
Editorial / Magazine – 5 € par unité.